<rt id="qo8xt"></rt>
    1. <video id="qo8xt"></video><b id="qo8xt"><small id="qo8xt"></small></b><b id="qo8xt"><small id="qo8xt"></small></b>
      <u id="qo8xt"><address id="qo8xt"><ol id="qo8xt"></ol></address></u>

<source id="qo8xt"><center id="qo8xt"></center></source>

<b id="qo8xt"><address id="qo8xt"></address></b>

德豐飼料如何走進千家萬戶 帶您發家致富

日期:06-05  點擊:2108  屬于:公司新聞

至今德豐飼料能走進千家萬戶,與我們的產品和服務是密不可分的,我們擁有先進的format配方系統,并在國內外頂尖動物營養學專家的精心指導下打造出了多系列高品質的飼料產品。并用專業的養殖技術來指導養殖戶如何運用正確科學飼養方法。對養殖大戶實施一對一指導,不斷開展各種形式的新老客戶答謝會,會議上主要傳授科學的養殖技術,養殖戶也非常喜愛珍惜這提升自己養殖技能機會,會議上積極參與互動,有獎提問,探討養殖技術。德豐的動物營養專家們對養殖技術傾囊相授,細心指導。

我們不斷努力也得到了養殖戶對我們德豐飼料的認可,
      以更熱情的態度對待客戶,
      讓他的認可
      物超所值

更能增加我們德豐人工作的價。
      請觀看客戶反饋視頻

了解更多養殖技術
      請關注德豐牧業公眾號

關于我們
      掃一掃,關注我們最新消息掃一掃,關注我們最新消息
      聯系我們

工作時間:周一至周五 9:00-18:00

聯系人:李經理

手機:15894879099

郵件:1207277850@qq.com

地址:內蒙古自治區通遼市科爾沁區中心大街東段

底部導航
      通遼市德豐牧業有限公司成立于2008年8月,位于內蒙古通遼市中心大街東段,是專業從事反芻動物飼料的生產加工、銷售和提供動物保健方略于一體的農牧業服務公司。公司依托世界先進的format配方系統,并在國內外頂尖動物營養學專家的精心指導下打造出了多系列高品質的飼料產品。公司采用高科技的設備,先進的生產工藝和完善的品控流程,確保產品質量持續穩定,并建立快速的信息反饋機制和高效的技術服務體系,力爭在各個環節為您提供滿意的服務。
      无码午夜午夜精品一区二区三区_在线观看国产精品午夜无码_亚洲色欲无码精品_日韩AV中文字幕网址